注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016我不会倒立

想有人陪我平安夜

 
 
 

日志

 
 

又是一个人在家  

2012-07-13 17:41:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个人在家 - 我不会倒立 - 大暑假
 
又是一个人在家 - 我不会倒立 - 大暑假下午好了,虽然下午结束了呵。快下雨了吧。我要收衣服哦哈哈
今天补课,是爸爸用电动车接送的,我说我要自己回家的时候,老师很贴心地问我认不认得路,会不会坐公交,我晕。
其实,前几次我不让妈妈开车来接我,我都是冒大太阳走回家的。额,我哪里是那种路痴啦~~~    平时和同学出去也是坐公交的啊,我才不要爸妈送,被他们笑话成乖乖女长不大了。补完课就看到爸爸等在外面了,我还是喜欢坐电动车来着 O(∩_∩)O 汽车妈妈要开走上班。
又是一个人在家 - 我不会倒立 - 大暑假
 
 
 
额 ,我的手机是最普通的智能机,系统安卓2.3.6,杂牌吧?不那么有名气。今年8月中旬旅行和喝爸爸同事小孩谢师宴要花很多钱,然后股票也亏很多,然后我成绩也不景气, 根本没可能太多要求了。妈妈给了我700买手机,剩下的自己贴。今年没问他们要一分钱,自己买东西看电影请同学吃饭都是平时攒的早餐费。
我觉得我现在穷到家了又是一个人在家 - 我不会倒立 - 大暑假
昨天和OY一起去图书馆,上次端午她往我家送了好多粽子,我就在网上订了个西餐请她吃牛排了。所以网银里的钱也没了。啊啊啊啊,好穷啊,为了节约,每个月话费就20以内了。
 
得得得,我们穷开心又是一个人在家 - 我不会倒立 - 大暑假

 

 

又是一个人在家 - 我不会倒立 - 大暑假
 
 
祝福每个人
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017