注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016我不会倒立

想有人陪我平安夜

 
 
 

日志

 
 

哟西,星期二~  

2012-06-19 18:50:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇哇哇哇。今天英语听写30分。晕死。不仅要补背,还要一个抄50遍。不过小辉子帮我抄哦,越来越喜欢他了哈哈,我心情好,帮他写化学。

哟西,星期二~ - 我不会倒立 - 你好哇哟西,星期二~ - 我不会倒立 - 你好哇哟西,星期二~ - 我不会倒立 - 你好哇
 
 

 今天听琪琪说,我是班长我就是了不起。

很不是滋味,我也是班长啊我就超挫了?

她确实了不起,年级第一啊,我呢,期末考还有可能被刷出这个班呢。

昨天检查相机,发现有块电池膨胀了。不能用了。如果能因为一块电池换个相机多美好啊。

哈哈

加油咯

离期末考7天呢。数学复习一半多了。拼命也要及格4门。

哟西,星期二~ - 我不会倒立 - 你好哇

琪琪在说说上写要学习我的乐观呢

乐观啊,就是没心没肺天天乐呵呵地笑呀,看起来自由自在的样子。

是吗

原来在别人眼中是这个样子呢。

 O(∩_∩)O

 

祝福每个人。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017