注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016我不会倒立

想有人陪我平安夜

 
 
 

日志

 
 

我第一次逃课了  

2012-06-16 20:07:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我第一次逃课了 - 我不会倒立 - 你好哇
 
我第一次逃课了 - 我不会倒立 - 你好哇
 
我第一次逃课了 - 我不会倒立 - 你好哇
 
我第一次逃课了 - 我不会倒立 - 你好哇
 
额,照片和文无关
 
 逃出来,天空被云遮得不露一丝蓝。
        她有点害怕地说只是一时兴起。我们扶着你的电动车说骑不动呀。刹车的弹簧一弹回,这只不羁的小兽就冲上了路灯,我腿上肿起一小块红包隐隐生疼,车的灯罩已经裂成碎片掉落了。一起很心疼。
        我们买了冰棒买了零食,一起钻进小巷,说着有的没的。我们去买水的时候对你说,站在这里别动呀,乖乖等我们回来。你傻笑地转了个圈。我们找到了蜂窝,看到了扭得夸张的藤蔓,一排排晾得整齐的衣服。它们构不成风景很俗烂吗?不呢,这个特别的下午,这样片刻的安宁已很足够。
 
 用一朵花开的时间,偷偷爱上认真的消遣。
        她把车骑走,赶去上课。
        和你走到大树下,你凑到石桌上和别人玩了一把两副。我已经习惯了用熟络的语气和不认识的人讲话呢。终于要回去了,去听你说会认真的物理课。躲在角落等老师走开,再溜回教室。
    我把水喝得满脸都是,物理课上,含着你给的棒棒糖,边记笔记边写下了这些。
 
篱笆。
○○。
友谊地久天长了呀~~
陪我TK的人
 
祝福每个人
—End—
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017