注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016我不会倒立

想有人陪我平安夜

 
 
 

日志

 
 

加油的星期二!!!  

2012-05-08 21:50:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加油的星期二!!! - 我不会倒立 - 你好哇      我见到XGX了。呃呃呃,传闻中的一把妹纸的高富帅,前两点很硬性,最后的帅?哈哈哈,帅的太含蓄了。
                                         不过不影响我对他的话唠毒舌能力很崇拜!!!
他欠我烤鱼,哈哈哈、
 
加油的星期二!!! - 我不会倒立 - 你好哇     现在我脸皮真厚,无论在谁面前都能哼起歌来。
 
加油吧
周五的数学测验完全没有过半的把握啊
三角函数
 
加油的星期二!!! - 我不会倒立 - 你好哇
祝福每个人~~~
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017