注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016我不会倒立

想有人陪我平安夜

 
 
 

日志

 
 

你是想 岗京 吧  

2012-04-30 19:34:33|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方言咯,意思是你是想吵架吧。

最近说的最多的一句嘿~

昨天是第一次离开爸妈最近坐火车去玩

很近的小城,但毕竟是火车嘛,我带着3个路痴,我买的票我带的头,我花的地图,我带的路。

我第一次感觉自己在同龄人中算是独立的。

买火车票的时候,看到大家都拿身份证我就蒙了,怎么办,我根本没。轮到我的时候装着一副理直气壮的样子,很冷静地说 请您帮我拿4张明早去     的火车票。

很近很便宜的票,4.5元一张,自然不必实名制。

哦耶!!

你是想 岗京 吧 - 我不会倒立 - 你好哇
 
你是想 岗京 吧 - 我不会倒立 - 你好哇
 
是昨天去的,图片上日期弄错了。呵。
原来不止有CBC  KFC 还有欢乐基呢
哈哈,汉堡3块钱一个,位置也很多,我们累死了,在角落里找了个沙发趴着睡了。
还好HY带的钱多,大家购物都很愉快。但不尽兴,好像有多少钱都能花掉
 
 
这个城的人都很好,从列车员到商贩, 路边摊阿姨,被问的路人,打的的大叔
每个都好。
 
你是想 岗京 吧 - 我不会倒立 - 你好哇
 
 
等火车回去的时候,大家都累死了,还要等一个半小时,在火车站对面买了根甘蔗啃,大家说  我们想流浪人啊,真心酸。
不过后来拿手机出来拍照玩,时间一会就过掉了呢。
之前因为天气预报说大雨  大暴雨的,没敢带相机出来,怕麻烦。就带了那个专拍照用的手机。也没有很遗憾,O(∩_∩)O还不错啦。
 
 
 
你是想 岗京 吧 - 我不会倒立 - 你好哇
 
这个是杂图,那个代步车很Q吧,小星星的幼儿园~我们班有个男生叫小星星啦。
 
                                                          手机是全日文的,HY开始弄不来,就不小心自拍了这张,让我删,就不!
 
你是想 岗京 吧 - 我不会倒立 - 你好哇
 

 

你是想 岗京 吧 - 我不会倒立 - 你好哇   几挫哦,小学和我们一块跳橡皮筋,踢毽子。现在都被大家当姐妹呢、哈哈
 
 
 
 
 
就这样啦
大家说下次要去更远的地方呢,坐火车
这座城我们还会来~~~
因为火车票便宜嘛,比打的都便宜!
 
祝福每个人
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017