注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016我不会倒立

想有人陪我平安夜

 
 
 

日志

 
 

惩罚的开始  

2012-04-22 00:08:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拿好相机,准备跑去拍日落的时候,正好碰到了爸爸,就一起拐了个弯去餐馆。点完菜出来,太阳沉得看不见了。
 
        我最不开心的不是这个,而是吃饭的时候,某老师掏了口袋说了句   我有你们班的成绩单,喔,没带来。
我不觉得吃饭的时候看成绩单能刺激味蕾或是给食欲有好的影响,我也不侥幸。某人说过,不管和谁吃饭,低头吃自己的就好。再恶心死人的分也是我考的,我考的就是我的。吃进肚子和将要吃进肚子的也是我的。
我的和我的不会一锅乱炖。
 
所谓惩罚,就是明天大好晴天,白天要爬山,晚上要狂赶作业啦
所以今天补个好觉就是开始@
我直到下午碰到爸爸前都是开心的,我觉得他在失望。很多时候他鼓励我的话倒像是安慰自己。他说如果他有个儿子,肯定一八几,初中成绩不好,高中噌噌就上去了,爱运动,懂礼貌。
我努努嘴,切!你儿子肯定是个娘娘腔
 我爸还希望我一头短发,和他一样短。什么乱七八糟的。反正我要具备了,就一男人婆。
祝福每个人

今天饭是和物理老师一块吃的

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017